crostini e tegamini

Crostino naturè 

Nature’ è il crostino del benessere, con semi di girasole, semi di lino e fiocchi d’avena. Ricco di cereali, contiene fibre ideali per una sana e corretta alimentazione. Questo crostino nasce da un’idea di innovazione per portare gusto e benessere sulla vostra tavola in alternativa al pane.

Il crostino ideale per accompagnare le specialità del nostro paniere quali friarielli, melanzane, peperoni, ottimo da utilizzare se hai voglia di uno spuntino sfizioso come base per tantissime ricette, lo può accompagnare alla mozzarella con pomodori,  alle insalate ma puoi anche utilizzarlo con le confetture. I nostri crostini sono ideali a pranzo e a cena con zuppe, minestre, salse o con abbinamenti più particolari inoltre si possono anche accompagnare ad aperitivi con formaggi e salumi.

Tegamino di Masaniello

Era il 1647, un periodo in cui dominava la pressione fiscale imposta dal governo spagnolo, ai tempi della rivolta napoletana, quando la fame e la miseria si facevano sentire fortemente sul popolo napoletano, fu allora che Tommaso Aniello d’Amalfi conosciuto come Masaniello capeggiatore di una rivolta scatenata dall’esasperazione, che in un momento in cui si accingeva a consumare il suo pasto adoperò la propria coppola come fosse un piatto utilizzandola in modo capovolto per contenere alcune resti di cibo e da qui nasce l’idea del nostro “tegamino di masaniello” che vuole ricordare proprio la vecchia coppola capovolta in memoria di un momento storico indimenticabile che aprì la strada poi alla proclamazione della Real Repubblica Napoletana. Ottimi da gustare con i contorni della tradizione partenopea…melanzane a funghetto, friarielli, fagioli alla messicana, peperoni, polipetti alla Luciana ma anche con insalate, carote, fagioli, finocchi etc etc.